Ajax loader
Май
АК БАРС Online: доступ ко всем функциям банковской карты в вашем смартфоне
Подробнo
Сегодня InKazan и «АК БАРС» Банк расскажут, как с помощью одного приложения можно эффективно использовать свое время, а также оперативно контролировать расходы.
Сегодня, 10:26
Пленные немцы в Казани: истории очевидцев
Подробнo
На протяжении всего периода Великой Отечественной войны на территории СССР находились специальные лагеря для пленных солдат нацистской Германии. Inkazan расскажет истории жителей республики, заставших лагеря пленных на территории Татарстана.
23 мая, 12:25
Мифы и реальность банковского онлайн-обслуживания
Подробнo
Безналичные платежи — тренд времени. Оплатить банковской картой теперь можно практически все что угодно — от покупки машины до продуктов в супермаркете. Inkazan и Сбербанк объясняют, как сэкономить время и деньги с онлайн-платежами и не нарваться на мошенников.
22 мая, 10:02
9 лайфхаков для малого бизнеса от Альфа-Банка
Подробнo
ЛАЙФ — это жизнь, ХАК — это взлом. Лайфхак — маленькая хитрость, которая позволяет достичь поставленной цели с меньшими временными затратами. «Взломать» жизненно важные секреты для малого бизнеса предлагает Альфа-Банк.
19 мая, 14:14
История Булака: от оборонительного рва до декоративного канала
Подробнo
Сегодня Булак – это одна из любимейших достопримечательностей горожан и гостей Казани. Однако не все знают, что в средние века он играл важную роль в городской фортификации, а в 19 веке являлся судоходным каналом для купеческих лодок. Inkazan подробнее расскажет о знаменитом казанском Булаке.
14 мая, 05:40
Спонсоры Адольфа Гитлера: какие бренды финансировали Третий рейх?
Подробнo
Inkazan расскажет о том, какие из всемирно известных компаний, в свое время поддерживавших нацистов, на сегодняшний день работают в Казани.
6 мая, 20:05
Апрель
C небес на землю: как сверхзвуковой лайнер ТУ-144 попал в Казань?
Подробнo
В Казани находится один из немногих сохранившихся пассажирских сверхзвуковых самолетов ТУ -144, ставших в свое время символом авиационного величия страны. Inkazan расскажет о непростой судьбе этого воздушного гиганта в столице Татарстана.
29 апреля, 04:11