Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Карточки
Фото: Instagram-аккаунт Рустама Минниханова

Кто мог бы стать министром в Татарстане вместе с Чак-чаком Норрисом

Сегодня в мире празднуют День смеха, или День дурака. В честь торжественного события глава Татарстана Рустам Минниханов «представил» нового министра спорта РТ, которым стал Чак-чак Норрис.
Американский актер начал сниматься еще до рождения нынешнего главы минспорта Владимира Леонова. При этом 79-летняя кинозвезда прославилась как интернет-мем – на рубеже десятилетий стали популярны картинки, которые представляли его как всесильного и бессмертного героя. Поэтому его «назначение» министров спорта Татарстана отчасти даже логично. Редакция Inkazan решила пофантазировать, кто мог бы вместе с Норрисом попасть в кабинет министров РТ.
1
Бенджамин Баттон

Баттон – герой фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона», которого сыграл Брэд Питт. Картина рассказывает о мужчине, который родился 85-летним стариком и с каждым днем молодел. В результате Баттон прожил свою жизнь в обратном направлении. Кто, как не он, мог бы стать министром по делам молодежи Татарстана?!

Фото: inkazan.ru
2
Иван Дремин (Face)

Министром культуры республики мог бы стать рэпер Face, в творчестве которого некоторые даже находят серьезные социальные темы и любовную лирику. В частности, в своем альбоме «Пути неисповедимы» Иван рассуждает о законе, тюрьме, свободе и Боге. Кроме того, регулярные изменения его прически будут отчасти привычными для татарстанцев.

3
Джимми Нейтрон

Вымышленный 11-летний герой мультфильма мог бы стать идеальным министром образования Татарстана. Человек с IQ 2000 вполне смог бы разобраться в перипетиях языкового вопроса в республике, избежать всех возможных скандалов, в том числе с оскорблением учеников и чисткой ими крыши школы. Не исключено, что он смог бы сдать ЕГЭ по татарскому языку на 100 баллов.

4
Рональд Хаббард

Кто как не основатель саентологической церкви мог бы стать министром экономики Татарстана. Тем более республика довольно тесно связана с этим направлением. Нынешний глава минэкономики РТ Фарид Абдулганиев уже два раза организовывал форум, на котором выступали приближенные к саентологии спикеры. Хаббард мог бы вывести мероприятие на новый уровень.

5
Роберт (Боб) Келсо

Главный врач клиники «Sacred Heart» кажется алчным, самовлюбленным и бессердечным человеком. Несмотря на это, он является хорошим человеком и отличным специалистом, который, как вы догадались, мог бы стать министром здравоохранения Татарстана.

6
Марат Ахметов

Вот уже почти 20 лет он является главой министерства сельского хозяйства Татарстана. Мы раздумывали над тем, кто бы прийти на его место, но Ахметов стал незаменимым для всех нас, оставив частичку себя в наших сердцах.